Cosmetica LuLALUX - Cosmetici artigianali

Shop Now

Materie di prima scelta per un prodotto unico.
Cosmetica LuLALUX - Cosmetici artigianali

Primordium

Crema viso personalizzabile a seconda delle esigenze e del tipo di pelle. RICHIEDI LA TUA CREMA PERSONALIZZATA!

31.50€
50 ml
14.70€
100 ml scrivi il codice sconto:OLIO

Crema base viso con vitamina E, olio di jojoba, olio di avocado e burro di cacao. Completamente naturale. Ottima crema base idratante che è possibile personalizzare con l'aggiunta degli attivi, a seconda del tipo di pelle.SELEZIONA IL TUO TIPO DI PELLE

Acquista 

Prodotta artigianalmente con ingredianti naturali senza siliconi, petrolati, sles, parabeni, coloranti e profumi chimici.

La crema viso PRIMORDIUM nasce dalla necessità di proporre un prodotto adatto ad ogni tipo di pelle e di esigenza. PRIMORDIUM è infatti una crema idratante viso (da qui il nome “primordiale”, che indica  “l’origine” ) con vitamina E, olio di jojoba, olio di avocado e burro di cacao,  completamente naturale. Un'ottima crema idratante alla quale possono essere aggiunti uno o più principi attivi in base alle esigenze delle nostra pelle, delle stagioni e dei momenti della giornata. La nostra pelle parla, ci comunica il suo stato d’essere quotidianamente e sta a noi ascoltarla e prendercene cura.

Ingredients: AQUA, ETHYLHEXYL STEARATE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, GLYCERIN, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, BENZYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, ALUMINUM STARCH OCTENYLSUCCINATE, THEOBROMA CACAO SEED BUTTER, CETYL ALCOHOL, TOCOPHEROL, CETYL PALMITATE, XANTHAN GUM, DEHYDROACETIC ACID

LA CREMA E' PERSONALIZZABILE, OLTRE CHE PRESSO I NOSTRI RIVENDITORI, CLICCANDO SULL'OPZIONE " TIPO DI PELLE".

A seconda dell'opzione prescelta, infatti, ( pelle secca, pelle grassa, anti age, ecc..) provvederemo a preparare la crema aggiungendo gli attivi specifici. Riceverete a casa, così, la vostra crema viso personalizzata assieme ad un talloncino, da noi compilato, che indica gli attivi che abbiamo inserito in base al tipo di pelle prescelto.

ELENCO ATTIVI CHE VI PROPONIAMO:

Legenda degli estratti delle piante:

EG:Estratto Glicerico

EL :Estratti Lipolici

EF: Estratto Fluido

OV: Olio Vegetale

OE: Olio Essenziale

 

PELLI SENSIBILI (azione lenitiva e calmante):

• EF malva,

• EL calendula,

• EL camomilla,

• EL lavanda

•  EG rosa canina

• EL luppolo

 

PELLE GRASSA e PROBLEMATICA/SENSIBILE

•  EF liquirizia

•  EF salvia

•  EG rosa canina

•  EF bardana

•  EF artiglio del diavolo

•  EF malva

PELLE SECCA e/o ANTIRUGHE (questi principi attivi sono sia idratanti che antirughe)

•  EF liquirizia

•  EG rosa canina

•  EF malva

•  EL luppolo

•  EL camomilla

•  OV di avocado

•  OV di argan

•  OV di rosa mosqueta

 

PER UNA MAGGIORE IDRATAZIONE DI TUTTI I TIPI DI PELLE

•   acido ialuronico (nutre in profondità, stimola il rinnovamento cellulare, contrasta le rughe)

 

COME DOPOBARBA

•  EL camomilla

•  EL calendula

•  EF liquirizia

•  EF malva

 

SE DESIDERATE PROFUMARE LA VOSTRA CREMA NATURALMENTE, BENEFICIANDO ANCHE DELLE PROPRIETA' DELLA PIANTA, PROPONIAMO:

 

•  EL lavanda

•  EL camomilla

•  OE mandarino

•  OE lavanda

•  OE Lime

•  OE arancio dolce

ISTRUZIONI PER L'USO di 50 ml di PRIMORDIUM (riservato agli esercenti rivenditori)

 

AVVERTENZA: se si aggiungono gli attivi, non superare n.150 gocce in totale cioe' 5 pipette intere del contagocce. Mezza pipetta corrisponde, infatti, a circa 15 gocce.

Scegli gli attivi per questo prodotto

Estratto Fluido Malva
+ info
- info

La malva è una pianta officinale dalle tante virtù benefiche e curative per la nostra salute e la nostra bellezza grazie a tannini, antociani, sali minerali, vitamina A, B e vitamina C oltre a malvina, malvidina e mucillagini.

La malva è un ottimo rimedio per lenire le infiammazioni della pelle: eczemi, scottature, punture d'insetto, orticaria, dermatiti, brufoli, pelle molto secca e desquamata

La malva viene utilizzata  per la creazione di rimedi di bellezza antiage e per pelli secche e arrossate, grazie alle sue proprietà cosmetiche e lenitive.

Una curiosità è poi legata alle sue proprietà magiche: aiuterebbe a combattere le negatività e, nell'antica Grecia, veniva adorata come pianta sacra agli dei, ritenendo che fosse capace di liberare l'essere umano dai vizi che lo rendevano schiavo.

  • Eczemi
  • scottature
  • punture d'insetto
  • orticaria
  • dermatiti 
  • pelle molto secca e desquamata
Estratto Lipolico Calendula
+ info
- info

L’estratto di calendula e’ ricco di triterpeni, flavonoidi, polisaccaridi, caroteni e fitosteroli. Le spiccate proprietà lenitive sono da attribuire alla componente non saponificabile composta da flavonoidi e mucillagini.  La capacità immunostimolante è invece riconducibile alla componente polisaccaridica. Per la presenza di caroteni, viene anche indicata come protettivo contro i danni causati dalle radiazioni solari.

I principi attivi contenuti nell’estratto di calendula, in particolare i flavonoidi, esercitano un effetto antiflogistico sulla cute sensibile e infiammata, stimolano la riepitelizzazione, accelerano il turn over epidermico e promuovono l’attività dei fibroblasti del derma favorendo la sintesi del collagene. Per queste proprietà è utilizzata in caso di pelli sensibili, infiammate, acneiche, in diversi prodotti ad azione cicatrizzante, negli eritemi da pannolino, in prodotti idratanti e protettivi nei confronti delle irritazioni causate da agenti meccanici e chimici.

La calendula è una pianta officinale conosciuta in cosmesi per le sue virtù lenitive e cicatrizzanti. La sua azione riparatrice e protettiva è ideale durante tutto l'anno in quanto aiuta a ridurre le screpolature, i rossori e i pruriti causati dalla stagione invernale ed estiva.

I prodotti a base di calendula sono adatti anche per le pelli sensibili dei bambini: riducono le irritazioni provocate dall’uso del pannolino senza sporcare i vestiti. Questi unguenti sono inoltre indicati per le psoriasi, idratano la pelle e a aiutano a rimarginare le ferite. Si consiglia di utilizzare quindi la calendula per facilitare i processi di risanamento della pelle.

  • Lenitiva
  • scottature (da raggi solari)
  • cicatrizzante
  • antinfiammatoria
Estratto Lipolico Camomilla
+ info
- info

L’estratto di camomilla e’ composto principalmente da flavonoidi come l’ apigenina, la luteolina, la quercetina, la rutina e loro glicosidi, responsabili delle marcate proprietà disarrossanti, lenitive e decongestionanti dell’estratto. Stimola la funzionalità del microcircolo e l’attività dei fibroblasti con promozione della sintesi di collagene, fibre elastiche e acido ialuronico, favorendo cosi la riparazione dell’epidermide e del derma.

Nell’uso cosmetico viene utilizzata  come decongestionante, emolliente, addolcente, lenitivo, calmante, protettivo, rinfrescante, antirossore, nelle scottature da sole, ecc, indicato per pelli sensibili, intolleranti, nei doposole, nei dopobarba, negli shampoo per capelli secchi e fragili.

  • Disarrossante
  • lenitiva
  • decongestionante
  • riparazione di epidermide e derma 
  • emolliente
  • addolcente
  • calmante
  • protettivo
  • rinfrescante
  • antirossore
  • scottature
Estratto Lipolico Lavanda
+ info
- info

L'estratto di lavanda vanta proprietà cicatrizzanti e sedative. Se applicato sulla pelle può fungere da calmante in caso di punture di insetti e leggere scottature. In ambito erboristico e omeopatico è infatti consigliato come efficace antidolorifico e antidepressivo. Le proprietà antinfiammatorie dell’estratto lo rendono adatto per lenire i dolori reumatici.

Oltre che per bagni e massaggi distensivi, l’olio alla lavanda può essere usato sulla pelle anche per ridurre pieghe, eczemi e ferite; con l’aiuto di un pettine favorisce l’eliminazione dei pidocchi e se aggiunto alla preparazione di impacchi si dimostra un valido alleato contro pelle grassa, cellulite e capelli malnutriti.

Estratto Glicerinato Rosa Canina
+ info
- info

L'estratto di rosa canina è ricchissimo di vitamina C e presenta le seguenti funzioni:

  • stimolare la produzione di collagene ed elastina,
  • antiossidante contro i radicali liberi
  • rigenera la vitamina E
Estratto Lipolico Luppolo
+ info
- info

La pianta del Luppolo viene utilizzata da secoli anche in ambito medico-fitoterapico. Classicamente, al luppolo e ai suoi numerosissimi principi attivi vengono ascritte:

  • proprietà lenitive,
  • proprietà digestive;
  • proprietà antisettiche;
  • proprietà ipnotiche e sedative;
  • proprietà febbrifughe;
  • proprietà antispasmodiche;
  • proprietà antidolorifiche;
  • proprietà antiossidanti.

Tutte le suddette proprietà sarebbero riconducibili alla presenza in questa pianta e nei suoi estratti  di vari elementi fitoterapici, quali olii essenziali, glicosidi bioattivi, sesquiterpeni, fitoestrogeni, flavonoidi, antociani e peptidi bioattivi. Classicamente utilizzato come protettore cutaneo ed antiulcera, l'impiego cosmetologico del luppolo è stato successivamente avvalorato da differenti studi, che hanno cercato di chiarire, dal punto di vista molecolare, l'utilità di questa pianta. Le importanti proprietà del luppolo sarebbero quindi riconducibili:

  • alla presenza di antiossidanti, preziosi nel salvaguardare le fibre collagene dai danni indotti dai radicali liberi dell'ossigeno, preservando struttura e funzione del tessuto connettivo. Gli stessi antiossidanti si sono rivelati preziosi nel proteggere i fibroblasti e gli altri elementi cellulari cutanei dall'azione citotossica e trasformante dei raggi UV e dei vari ROS.
  • alla presenza di elementi liposolubili in grado di strutturare il film lipidico superficiale della cute, proteggendo la stessa sia da potenziali elementi tossici che dalla disidratazione;
  • alla presenza di fattori simil-ormonali, probabilmente coinvolti nella regolazione dell'attività cellulare, e in particolare di quella dei fibroblasti;
  • alla presenza di elementi immunomodulatori ed antinfiammatori, utili nel controllare l'evoluzione flogistica del microambiente cutaneo, proteggendolo così dai potenziali danni legati ad un iperattivazione del sistema immunitario
Estratto Fluido Liquirizia
+ info
- info

L'estratto utilizzato, ottenuto da radici di Glycyrrhiza inflata Batalin, contiene quale principale ingrediente attivo licochalcone-A, un calcone ossigenato a pronunciata attività antibatterica dunque ottimo per il trattamento topico di pelli acneiche.Grazie al suo contenutodi acido glicerretico,  possiede ottime  proprietà antinfiammatorie su cute secca, disidratata, danneggiata da esposizione al sole, ecc. 

  • antibatterico
  • antinfiammatorio
Estratto Fluido Salvia
+ info
- info

Gli estratti di salvia, grazie all'azione seboregolatrice e astringente, vengono utilizzati per il trattamento delle pelli grasse, impure e con tendenza acneica e, per lo stesso motivo, per normalizzare i capelli grassi e combattere la forfora grassa.

Grazie anche all'azione sulla microcircolazione e' un ottimo ingrediente per il trattamento della cellulite e della couperose, nonché per curare i capillari e le vene varicose delle gambe. Per idratare le pelli secche e screpolate, lenire le pelli infiammate e per migliorare l'aspetto dei capelli secchi e sfibrati.

Estratto Fluido Bardana
+ info
- info

La bardana è una pianta di tipo erbaceo, apostrofata con il nome di bardana maggiore. Si diffonde in tutta la penisola italiana, anche nelle isole. Affondano le radici in un passato remoto, le sue proprietà terapeutiche e benefiche: gli estratti di bardana, ripristinavano il naturale ciclo epidermico, restituendo bellezza, elasticità e tono ad una pelle interessata da patologie di differenti entità. Della pianta, veniva utilizzata principalmente la radice, ricca di inulina, steroli e pollini, elementi in grado di contrastare l’azione battericida e fungicida. Le foglie della pianta, contenengono anch’esse uno strato basico di inulina, oltre ad uno specifico principio antibatterico, che le rende particolarmente indicate per la cura di patologie epidermiche come l’acne, l’herpes e le scottature, dermatiti. La bardana, è da sempre considerata una pianta dalle notevoli proprietà benefiche, antibatteriche, antifungine, antisettiche, antireumatiche purificatrici e depurative. Il tessuto cutaneo, si purifica completamente eliminando le tossine in eccesso, e ripristinando il naturale rinnovo cellulare.

La bardana, è una terapia dolce per la pelle, ed un potente antibiotico, antisettico, con una notevole azione ipoglicemizzante. La sua azione antibiotica e antisettica, ritorna nuovamente utile per il tessuto cutaneo, poiché combatte l’attacco di batteri che favoriscono la manifestazione di patologie come l’acne, gli eczemi, l’herpes, le dermatiti seborroiche. La bardana, aiuta la pelle a liberare i pori otturati, riequilibrano il ph, e depurando in profondità le pelli asfittiche, grasse, miste, oleose, acneiche. L’utilizzo delle foglie o della radice della pianta, è in questi casi diretto, attivando un processo di purificazione immediato.

  • Antibatterica 
  • antifungina
  • antisettica
  • purificatrice
  • depurativa
  • scottaure
  • herpes
  • dermatiti
  • acne 
  • eczemi
  • dermatite seborroica
Estratto Fluido Artiglio del Diavolo
+ info
- info

L'artiglio del diavolo cura efficacemente le infezioni, le infiammazioni e i dolori di tipologia articolare. Si tratta di una pianta ricchissima di principi attivi, che grazie all’alto contenuto di agenti sfiammanti è in grado di operare attivamente nei confronti delle piaghe e delle lesioni cutanee.

L’artiglio del diavolo in quanto ricca glucoiridoidi, gli arpagosidi e i procumbidi, i quali sono in grado di combattere tutte le tipologie di affezioni reumatoidi e di apportare un immediato senso di beneficio alla zona trattata svolge sia funzione analgesica richiesta in seguito a contusioni o piaghe o anche ferite.

Al contempo, l’azione disinfettante dell’artiglio del diavolo lo rende un componente prezioso per purificare la pelle con una azione limitativa nei confronti dell’acne o dei brufoli  e per difenderla dalle aggressioni esterne, soprattutto se la pianta è impiegata in associazione ad altri vegetali benefici e con un mix di oli e burri naturali che fungono da base idratante e setificante per un’eventuale applicazione sul volto o su altri parti delicate del corpo.

  • Infezioni
  • infiammazioni
  • dolori articolari
  • sfiammante
  • analgesico
  • disinfettante
  • purificante
Olio di Avocado
+ info
- info

L'olio di avocado è un indiscusso protagonista di molte formulazioni cosmetiche. Il suo particolare profilo di acidi grassi lo rende un ottimo nutriente per la pelle, capace di ristabilire ed integrare il film idrolipidico cutaneo, al quale si avvicina molto per composizione in acidi grassi (proprietà eudermiche).

L'olio di avocado è quindi un trattamento ideale in caso di pelle secca, ruvida e devitalizzata. 

L’avocado è ottimo attivo  per la cura del viso e del contorno occhi.

La polpa di questo frutto, ricca di VITAMINA E e antiossidanti,fa dell’avocado l’ingrediente numero uno per prevenire l’invecchiamento cutaneo. La presenza degli Omega 3 renderà la pelle idratata, rimpolpata e luminosa e l’acido linoleico aiuterà a rigenerare il collagene.

L’avocado è un ottimo alleato  per la cura del tuo corpo, attraverso una validissima azione elasticizzante, per combattere le smagliature o la pelle che tende a desquamarsi. 

L’avocado,inoltre, si rivelerà un perfetto ingrediente in grado di nutrire, rinvigorire, ammorbidire i vostri capelli, eliminando l’odioso effetto crespo. E’ ottimo per la salute di capelli grassi o secchi. L’avocado ammorbidisce e ristruttura l’epidermide, stimolando il cuoio capelluto. E’ utilissimo per contrastare la caduta dei capelli in quanto li fortifica e ne favorisce la crescita. 

Olio di Argan
+ info
- info

Le proprietà dell’olio di Argan sono molteplici e derivano tutte dai semplici elementi che lo compongono: acidi grassi, Omega 3, Omega 6, vitamina E e vitamina A capaci di combattere il rilassamento cutaneo e l’invecchiamento. Riesce a idratare tutti gli strati della pelle a partire dal film idro-lipidico grazie alle sue proprietà emollienti, nutritive e rigeneranti. Inoltre aiuta a produrre collagene prevenendo la formazione delle rughe. Un vero e proprio elisir della bellezza. Utile per prevenire le rughe, la sua azione elasticizzante è ideale per prevenire la formazione delle smagliature.

Viene usato anche per i bambini: la sua consistenza untuosa permette di idratare fino in fondo la pelle ma allo stesso tempo senza lasciarla unta. Un toccasana per combattere gli arrossamenti da pannolino. Idratante ed emolliente l’olio di Argan prevede usi anche per la pelle del viso e per le labbra: usato al posto del classico burro di cacao idrata la bocca lasciandola carnosa e morbida e allontanando la secchezza delle labbra sia in estate che in inverno.

Usato per le unghie dona elasticità e lucentezza, le lascia idratate e le rafforza. Le proprietà dell’olio di Argan lo rendono prodotto ideale anche per la cura dei capelli: sottoporre la capigliatura a impacchi a base di olio renderà i vostri capelli morbidi e lucenti e allontanerà le doppie punte. Inoltre usato dopo lo shampoo prima dell’abituale messa in piega, aiuta a combattere l’effetto crespo e protegge dai danni causati dall’uso di piastre e phon.

Olio di Rosa Mosqueta
+ info
- info

La rosa mosqueta è un tipo di rosa selvatica originaria del sud America, per la precisione del Cile. E’ ricca di carotenoidi, vitamina A e alte concentrazioni di vitamina C e acidi grassi essenziali (EFA). Queste sostanze fanno sì che l'olio di rosa mosqueta rigeneri e ringiovanisca la pelle. Gli acidi grassi infatti trattengono l'umidità nella pelle e la mantengono elastica. 

Gli EFA infatti non vengono prodotti dall'organismo e quindi devono essere assorbiti esternamente attraverso la pelle o consumati. L'olio di rosa mosqueta è facilmente assorbibile, non lascia residui ed è efficacissimo nei casi di pelle secca e pruriginosa causata da una scorretta alimentazione, danni ambientali, allergie della pelle o esposizione a sostanze chimiche.

Da non dimenticare che anche la vitamina C ha proprietà rigeneranti e la vitamina A invece proprietà riparatrici. Un vero e proprio elisir di giovinezza dunque, usato anche in dermatologia per psoriasi, eczema e rosacea

Acido Ialuronico idratato all'1%
+ info
- info

L’acido ialuronico è uno dei principali componenti dei tessuti connettivi dell’uomo e conferisce alla pelle proprietà di resistenza e mantenimento della struttura e del turgore. Hyaluronic Acid è in grado di legare un elevato numero di molecole di acqua garantendo l’idratazione della cute. Possiede inoltre proprietà filmogene e viscosizzanti, proporzionali al peso molecolare e alla percentuale di utilizzo.

L'acido ialuronico restituisce a pelli aride e mature la loro naturale elasticità che, inevitabilmente, si riduce man mano che l'età avanza. Non a caso, l'acido ialuronico è sfruttato proprio per il suo straordinario effetto idratante: difatti, trattenendo efficacemente le molecole d'acqua, contribuisce a regalare morbidezza ed elasticità alle pelli mature.

L'acido ialuronico è un componente della cosiddetta sostanza fondamentale del derma: precisamente, si tratta di una molecola naturalmente prodotta dall'organismo allo scopo di idratare e proteggere i tessuti.

L’acido ialuronico agisce a più livelli: 

  • Corregge gli inestetismi tipici dell'invecchiamento cutaneo (rughe, in particolare) 
  • Nutre la pelle in profondità
  • Contrasta le rughe d'espressione
  • Posticipa la comparsa (pressoché inevitabile) delle rughe 
  • Stimola il rinnovamento cellulare cutaneo 
  • Ripristina il naturale equilibrio idrolipidico della cute 
  • Ottiene una pelle più liscia, elastica e morbida 
  • Contrasta la secchezza della pelle, idratandola in profondità
Olio Essenziale Lavanda
+ info
- info

purificante, antisettico, cicatrizzante, sedativo

 L'olio essenziale estratto dalla pianta di lavanda ha una azione dermopurificante su pelli grasse e impure

Antisettico e antibiotico, dunque rimedio molto valido in caso di foruncoli, acne, eczemi, psoriasi.

nel trattamento di tutte le malattie da raffreddamento: influenza, tosse, raffreddore, sinusite, catarro.

Antispasmodico, calma dolori e spasmi addominali e può dare beneficio in caso di dolori mestruali (è però da evitare in caso di mestruazioni abbondanti).

Antinfiammatorio, analgesico, allevia i dolori causati da strappi muscolari e reumatismi e aiuta nei ristagni linfatici causati dalla presenza di cellulite.

Cicatrizzante, è impiegato sulla pelle, anche la pelle dei bambini, come ottimo rimedio in caso di ustioni, ferite piaghe, apporta sollievo in presenza di punture d'insetti, eritemi solari, irritazioni causate da medusa.

Disturbi infantili è un'ottima essenzaper i bambini: coliche, irritabilità, raffreddori, agitazione notturna, possono essere alleviati da un massaggio sulla nuca o sul petto con olio essenziale di lavanda mischiata all'olio base o nell'acqua degli umidificatori dei termosifoni. 

In aromaterapia esercita un'azione riequilibratrice del sistema nervoso centrale, essendo contemporaneamente tonico e sedativo; calma l'ansia, l'agitazione, il nervosismo; allevia il mal di testa e i disturbi causati dallo stress; aiuta a prendere sonno in caso di insonnia.

Olio Essenziale Mandarino
+ info
- info

L’olio essenziale di mandarino svolge un'azione dermopurificante, rassodante e tonificante sui tessuti, per i suoi effetti stimolanti sull’eliminazione dei liquidi lo rendono molto indicato per il trattamento delle ritenzioni idriche e della cellulite. Ha un effetto schiarente sulle macchie ed e' efficace contro le smagliature.

In aromaterapia l’ olio essenziale di mandarino è molto delicato e proprio per questo utilizzato molto spesso in gravidanza e per i bambini. L’azione sedativa dell’olio essenziale di mandarino, è efficace negli stati di tensione o irrequietezza e favorisce il riposo notturno dei bambini, in particolar modo per quelli che manifestano ipereccitazione, difficoltà ad addormentarsi e, in generale, stress emotivo.

Olio Essenziale Lime
+ info
- info

L’olio essenziale di Lime è estratto tramite il processo di spremitura a freddo usando la buccia del frutto. L’olio si presenta come un liquido giallo o verde e ha il profumo fresco e caratteristico degli agrumi.

L’olio di Lime è considerato utile nel trattamento di problemi digestivi e contro la cellulite. Nell’aromaterapia, può aiutare ad alleviare ansia, tensione e stanchezza. Quest’olio può anche migliorare l’umore, rinfrescare la mente e aiutare la concentrazione.

Olio Essenziale Arancio Dolce
+ info
- info

Levigante e ringiovanente perche' aumenta il ricambio cellulare, rassodando i tessuti e combattendo le rughe. Contrasta le smagliature, e aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite, specialmente nel caso in cui i segni della ritenzione idrica siano leggeri.

Eccellente battericida, aiuta nella cura di eczemi e dermatosi.

In aromaterapia ha un’azione rilassante sulla muscolatura, è quindi indicato in caso di tensione muscolare, in quanto aiuta a superare la stanchezza e lo stress.Aiuta a combattere l’insonnia,contrasta i disturbi nervosi, la depressione, ansia e nervosismo.

Le caratteristiche dei nostri trucchi

Il trucco minerale LuLaLux è eco-bio

Niente petrolatum, niente sostanze inquinanti, parabeni, profumo, alcool, siliconi o allergeni.

Il trucco minerale LuLaLux è vegan

Nessun componente di origine animale, non testato sugli animali. Il trucco minerale LulaLUX è salutare. I pigmenti minerali permettono alla pelle di respirare. Nei cosmetici convenzionali, invece, abbondano le sostanze chimiche  e altri additivi che si depositano sulla pelle occludendone i pori e possono essere causa di acne e brufoli, rischiando di irritare le epidermidi più sensibili.

Il trucco minerale è in sinergia con la pelle

Aderisce  senza penetrare nei pori. Inoltre la protegge dai raggi nocivi del sole, grazie ai suoi componenti. 

Il trucco minerale  dura a lungo sulla pelle ed è di grande qualità

i pigmenti aderiscono perfettamente alla pelle, hanno una coprenza ottima, una lunga tenuta e non vanno via facilmente con il sudore o a causa di altri fattori esterni.

Il trucco minerale LuLaLux è versatile

Consente applicazione a secco, liquida o cremosa, tramite spugnetta, pennello, sfumino o semplicemente con le dita. Mescolando le polveri si possono anche ottenere colori personalizzati e unici.

Scopri di più

Cosa è il trucco minerale ?

Il trucco minerale è più leggero, più naturale e crea meno stratificazioni. E’perfetto per qualunque tipo di pelle, anche la più sensibile, dato che utilizza solo ingredienti derivanti dalla Natura. Inoltre racchiude tutta la potenza dei minerali.

Ma cos’è il trucco minerale? Si tratta di polveri micronizzate provenienti direttamente da elementi della terra come il talco, la mica, il diossido di titanio, gli ossidi di ferro. Cosi’ si realizza un make up al 100% naturale, caratterizzato dall’assenza di effetti collaterali e da un’ ottima tolleranza. Il minerale è un prodotto che va al di là del trucco, poiché offre comfort ad ogni tipo di pelle, contribuisce a mantenere un buon equilibrio cutaneo, a proteggere dai raggi solari, a conservare il tasso d’idratazione fondamentale, lasciando respirare l’epidermide. Il make up minerale è un alleato anche delle pelli secche e sensibili. I sali minerali possiedono “proprietà calmanti e idratanti”, molto utili a tutti i tipi di pelli..  Il trucco minerale è anche una buona notizia per le molte donne che avevano rinunciato a truccarsi a causa dei loro problemi di pelle. Ora possono finalmente tornare a truccarsi! La texture leggera dei minerali non evidenzia le imperfezioni ed anzi il colorito appare più omogeneo. I minerali hanno la capacità di fondersi sulla pelle, in modo da conviverci, niente più effetto maschera e demarcazioni. Una volta in contatto con il calore della pelle, i minerali hanno la capacità di catturare la luce per rifletterla meglio e conferire uno splendido aspetto al 100% naturale, non allergizzante, abbellente e con un vero e proprio potere coprente.

Insomma, sentirsi belle con le polveri che la natura ci ha donato. La bellezza è nella natura e la natura siamo NOI! 

Ingredienti

Modo d'uso

Richiedi informazioni per acquistare questo prodotto

Attualmente, per acquistare questo prodotto online, ti chiediamo di compilare il form qui sotto.

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Le caratteristiche dei nostri trucchi

Il trucco minerale LuLaLux è eco-bio

Niente petrolatum, niente sostanze inquinanti, parabeni, profumo, alcool, siliconi o allergeni.

Il trucco minerale LuLaLux è vegan

Nessun componente di origine animale, non testato sugli animali. Il trucco minerale LulaLUX è salutare. I pigmenti minerali permettono alla pelle di respirare. Nei cosmetici convenzionali, invece, abbondano le sostanze chimiche  e altri additivi che si depositano sulla pelle occludendone i pori e possono essere causa di acne e brufoli, rischiando di irritare le epidermidi più sensibili.

Il trucco minerale è in sinergia con la pelle

Aderisce  senza penetrare nei pori. Inoltre la protegge dai raggi nocivi del sole, grazie ai suoi componenti. 

Il trucco minerale  dura a lungo sulla pelle ed è di grande qualità

i pigmenti aderiscono perfettamente alla pelle, hanno una coprenza ottima, una lunga tenuta e non vanno via facilmente con il sudore o a causa di altri fattori esterni.

Il trucco minerale LuLaLux è versatile

Consente applicazione a secco, liquida o cremosa, tramite spugnetta, pennello, sfumino o semplicemente con le dita. Mescolando le polveri si possono anche ottenere colori personalizzati e unici.

Scopri di più

Cosa è il trucco minerale ?

Il trucco minerale è più leggero, più naturale e crea meno stratificazioni. E’perfetto per qualunque tipo di pelle, anche la più sensibile, dato che utilizza solo ingredienti derivanti dalla Natura. Inoltre racchiude tutta la potenza dei minerali.

Ma cos’è il trucco minerale? Si tratta di polveri micronizzate provenienti direttamente da elementi della terra come il talco, la mica, il diossido di titanio, gli ossidi di ferro. Cosi’ si realizza un make up al 100% naturale, caratterizzato dall’assenza di effetti collaterali e da un’ ottima tolleranza. Il minerale è un prodotto che va al di là del trucco, poiché offre comfort ad ogni tipo di pelle, contribuisce a mantenere un buon equilibrio cutaneo, a proteggere dai raggi solari, a conservare il tasso d’idratazione fondamentale, lasciando respirare l’epidermide. Il make up minerale è un alleato anche delle pelli secche e sensibili. I sali minerali possiedono “proprietà calmanti e idratanti”, molto utili a tutti i tipi di pelli..  Il trucco minerale è anche una buona notizia per le molte donne che avevano rinunciato a truccarsi a causa dei loro problemi di pelle. Ora possono finalmente tornare a truccarsi! La texture leggera dei minerali non evidenzia le imperfezioni ed anzi il colorito appare più omogeneo. I minerali hanno la capacità di fondersi sulla pelle, in modo da conviverci, niente più effetto maschera e demarcazioni. Una volta in contatto con il calore della pelle, i minerali hanno la capacità di catturare la luce per rifletterla meglio e conferire uno splendido aspetto al 100% naturale, non allergizzante, abbellente e con un vero e proprio potere coprente.

Insomma, sentirsi belle con le polveri che la natura ci ha donato. La bellezza è nella natura e la natura siamo NOI! 

Ingredienti

Modo d'uso